Fse bassa risoluzione

Fondazione Istituto Tecnico Superiore per l'Agroalimentare Sostenibile - Territorio Mantova - ITS AAS MN

SBOCCHI PROFESSIONALI

Il “Tecnico Superiore per l’agro-alimentare sostenibile” è una figura tecnico-specialistica che riesce concretamente ad offrire risposte adeguate alle esigenze attuali del Sistema Agro-alimentare in quanto conosce la filiera in ogni suo dettaglio: è in grado di applicare le conoscenze in materia di qualità dei prodotti alimentari e di gestione sostenibile dell’intera filiera, amministra i diversi sistemi di certificazione della qualità, garantendone la conformità agli standard nazionali e comunitari, è un esperto conoscitore di legislazione igienico-sanitaria in campo alimentare. E’ in grado, inoltre, di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agro-alimentari del "Made in Italy”, nonché gestire le attività connesse alla promozione dei prodotti di filiera e del territorio. Per le sue caratteristiche può essere inserito nelle imprese del sistema agro-alimentare, in laboratori ed enti di ricerca pubblici e privati del settore, studi di consulenza. Inoltre, per coloro che avessero l’obiettivo di lavorare in proprio, il corso fornisce le competenze per individuare e sviluppare di un’idea imprenditoriale.

SOCI FONDATORI

SOCI PARTECIPANTI

sfoglia la brochure on line

facebookGruppo Facebook

Fondazione ITS per l'Agroalimentare sostenibile - Mantova

Offerte di lavoro

Cerca nel sito