Fse bassa risoluzione

Fondazione Istituto Tecnico Superiore per l'Agroalimentare Sostenibile - Territorio Mantova - ITS AAS MN

SBOCCHI PROFESSIONALI

Il “Tecnico Superiore per l’agro-alimentare sostenibile” è una figura tecnico-specialistica che riesce concretamente ad offrire risposte adeguate alle esigenze attuali del Sistema Agro-alimentare in quanto conosce la filiera in ogni suo dettaglio: è in grado di applicare le conoscenze in materia di qualità dei prodotti alimentari e di gestione sostenibile dell’intera filiera, amministra i diversi sistemi di certificazione della qualità, garantendone la conformità agli standard nazionali e comunitari, è un esperto conoscitore di legislazione igienico-sanitaria in campo alimentare. E’ in grado, inoltre, di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agro-alimentari del "Made in Italy”, nonché gestire le attività connesse alla promozione dei prodotti di filiera e del territorio. Per le sue caratteristiche può essere inserito nelle imprese del sistema agro-alimentare, in laboratori ed enti di ricerca pubblici e privati del settore, studi di consulenza. Inoltre, per coloro che avessero l’obiettivo di lavorare in proprio, il corso fornisce le competenze per individuare e sviluppare di un’idea imprenditoriale.

SOCI FONDATORI

Logo Accademia Symposium 2020 oriz

Partnership strategica con

RAU

SOCI PARTECIPANTI

Levoni Logo 300dpilogo Guidolin

facebook Facebook

Fondazione ITS
per l'Agroalimentare sostenibile
Mantova

Cerca nel sito