-
Dettagli
-
Visite: 3952

Il Corso ha l’obiettivo di fornire all’allievo una specializzazione tecnica superiore inerente la gestione del processo di commercializzazione del prodotto agroalimentare Made in Italy, con particolare attenzione alle tipicità del territorio di riferimento, all’export, agli aspetti di logistica e intermodalità nel trasporto, nonché a elementi di marketing per la promozione enogastronomica. Ha una durata di 1.000 ore, erogate in un anno formativo, di cui 600 ore di attività didattica (con lezioni frontali, didattica a distanza, esercitazioni e laboratori d’impresa) e 400 ore di stage in aziende del settore agroalimentare. Il Corso, all’esito dell’esame finale, permette di conseguire un Certificato di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) valido su tutto il territorio nazionale. Il Diploma è inserito nel IV° livello EQF. Sede del corso: Mantova.
scarica e invia il modello di manifestazione di interesse
PER INFORMAZIONI:
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel.: 0376 263650 - Segreteria: Dott.ssa Roberta Antichi
Coordinatore didattico: Prof. Maurizio Castelli
Coordinatore del progetto: Dott.ssa Simona Maretti