Fse bassa risoluzione

Fondazione Istituto Tecnico Superiore per l'Agroalimentare Sostenibile - Territorio Mantova - ITS AAS MN

BIGA BELLA ridotto

SOCI FONDATORI

SOCI PARTECIPANTI

Contatti:

Telefono + 39 366 5305046

 

Presidente:

Fabio Paloschi  - Presidente Fondazione ITS AAS MN- PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

_________________________________________________________

 

Riferimenti:

 

  • Prof. Vincenzo Dalai - Direttore del corso ITS - PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Prof. Maurizio Castelli - Comitato Tecnico-scientifico ITS - PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Prof. Massimo Pantiglioni - Dirigente Scolastico I.S. Strozzi - PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Dott.ssa Cristina Cacciamani - tutor del corso - PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Prof. Alberto Bertellini - webmaster ITS - PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 _________________________________________________________

 

Amministrazione:

  •  Roberta Antichi - segreteria e uffici amministrativi corso ITS - PEO: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

File 26 09 17 17 56 31

Due anni per essere i migliori

Un biennio di studio per essere migliori: vale per i futuri corsisti e vale anche per i futuri docenti dell’innovativo Istituto per conseguire il titolo di Tecnico superiore per l’agroalimentare sostenibile che inizierà a Mantova nell’autunno.

E per cominciare alcuni docenti mantovani hanno partecipato al convegno “Produzione alimentare e sfide del commercio internazionale” tenutosi a Parma, Palazzo Soragna, il 25 settembre scorso. Un tema quanto mai attuale organizzato da Confindustria in quella che è la capitale dell’agroalimentare, specie della trasformazione se pensiamo ai due leader delle Dop , il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma. Fra gli interventi più attesi, ma brevi e concisi, quello di Paolo De Castro, Primo Vice Presidente della Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo e di Antonio Tajani, Presidente del Parlamento europeo. I temi degli accordi Ceta (Ue -Canada) e dell’”Italian sounding” sono stati al centro della discussione, attenta a valutare le opportunità vista la fiducia che i consumatori nel mondo dimostrano per i prodotti dell’agroalimentare italiano.

Al termine dopo gli interventi, molto brevi, dei Presidenti dei due Consorzi (formaggio Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma) e le conclusioni di Tajani, una fotografia della delegazione mantovana con il Presidente del Parlamento europeo.

Parma, 25 settembre 2017

Corso per Tecnico Superiore per l'Agroalimentare sostenibile

2 edizione - 2018-2020

Con la pubblicazione del provvedimento sul BURL del 31/07/2018 (pagina 25) è stata autorizzata e finanziata la II edizione del corso ITS per l'Agroalimentare Sostenibile a.f. 2018/2019. Appena possibile verrà pubblicato alla pagina studenti/avvisi di selezione l'avviso di selezione studenti per il prossimo corso.

AVVISO ITS II

 

 


 

 

 

 

 

SOCI FONDATORI

SOCI PARTECIPANTI

sfoglia la brochure on line

facebookGruppo Facebook

Fondazione ITS per l'Agroalimentare sostenibile - Mantova

Cerca nel sito