Fse bassa risoluzione

Fondazione Istituto Tecnico Superiore per l'Agroalimentare Sostenibile - Territorio Mantova - ITS AAS MN

COMMISSIONE ESAME DI STATO FINALE I CORSO ITS AAS MANTOVA


Figura nazionale

4.1.1 TECNICO SUPERIORE RESPONSABILE DELLE PRODUZIONI E DELLE TRASFORMAZIONI AGRARIE, AGRO-ALIMENTARI E AGRO-INDUSTRIALI

Denominazione:

TECNICO SUPERIORE PER L’AGROALIMENTARE SOSTENIBILE

Sede d’esame:

MANTOVA, via dei Toscani, 3

Numero candidati ammessi: 18


Presidente:

Prof. Daniele Rama - Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali Piacenza - Università Cattolica del Sacro Cuore

Rappresentante dell’Università designato da MIUR

Membri :

Prof. Massimiliano Ghizzi - docente a tempo indeterminato di discipline agrarie presso I. S. Strozzi di Mantova

Rappresentante della scuola di riferimento I.S. Strozzi - designato da I.S. Strozzi

Dott.ssa Lara Rigoni - Istruttore direttivo amministrativo ctg. D1 Provincia di Mantova

Esperto della formazione professionale - designato da Regione Lombardia:

Dott. Massimo Battisti - Dottore Agronomo, vice direttore Confagricoltura Mantova

Esperto del mondo del lavoro con almeno cinque anni di esperienza nelle imprese dell’area tecnologica e dell’ambito a cui si riferisce il percorso che abbia svolto funzioni di docenza/tutoraggio nel percorso - designato dal Comitato Tecnico Scientifico della Fondazione I.T.S.

Dott. Maurizio Rasini - Dottore Agronomo, responsabile produzione area creme e latte del Consorzio Latterie Virgilio di Mantova.

Esperto del mondo del lavoro nell’ambito dell’area professionale o del settore imprenditoriale di riferimento dell’I.T.S. che non sia stato coinvolto nella progettazione o realizzazione o docenza di alcun percorso della Fondazione - designato dal Comitato Tecnico Scientifico della Fondazione I.T.S: 

SOCI FONDATORI

SOCI PARTECIPANTI

sfoglia la brochure on line

facebookGruppo Facebook

Fondazione ITS per l'Agroalimentare sostenibile - Mantova

Cerca nel sito