TECNICO SUPERIORE PER LA DIGITAL & GREEN TRANSITION NEI PROCESSI DI PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE AGRO-ALIMENTARE Sede di Mantova Download scheda corso
TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE DELLA SUPPLY CHAIN E DELLA LOGISTICA AGRO-ALIMENTARE Sede di Mantova - Download scheda corso
TECNICO SUPERIORE IN FOOD MARKETING
& EXPORT MANAGEMENT Sede di Milano - IFOA - Download scheda corso
Decreto di costituzione della commissione d'esame
Presidente:
Prof. Adriano Marocco - Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali Piacenza - Università Cattolica del Sacro Cuore
Rappresentante dell’Università designato da MIUR
Membri :
Prof. Roberto Danesi - docente a tempo indeterminato di discipline agrarie presso I. S. Strozzi di Mantova
Rappresentante della scuola di riferimento I.S. Strozzi - designato da I.S. Strozzi
Dott. Marco Chiapparini
Esperto della formazione professionale - designato da Regione Lombardia
Dott. Massimo Battisti - Dottore Agronomo, vice direttore Confagricoltura Mantova
Esperto del mondo del lavoro con almeno cinque anni di esperienza nelle imprese dell’area tecnologica e dell’ambito a cui si riferisce il percorso che abbia svolto funzioni di docenza/tutoraggio nel percorso - designato dal Comitato Tecnico Scientifico della Fondazione I.T.S.
Dott. Aldo Bianchi - Consorzio Parmigiano Reggiano
Esperto del mondo del lavoro nell’ambito dell’area professionale o del settore imprenditoriale di riferimento dell’I.T.S. che non sia stato coinvolto nella progettazione o realizzazione o docenza di alcun percorso della Fondazione - designato dal Comitato Tecnico Scientifico della Fondazione I.T.S.